注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

唔好以為我好玩得,其實我唔玩得嘎~大佬啊!!你地就放過我啦!!!

网易考拉推荐

嫁給我吧  

2009-08-03 14:55:58|  分类: 不可思議 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫌他又穷又土气,她宁愿跟头脑空虚却又有钱有势的BEN在一起.  "VIDO,我是真心的!我求求你,给我一个机会好吗?"
"除非你不要再这么土气,这么穷!当然啦,这是不可能改变的,我们根本不相配!"  小农很伤心,但他还是不想放弃,于是他打算孤注一掷.  "干吗你!让开啦!"
"VIDO,你听我说!嫁给我好吗?"
"哈哈哈``` 你在说什么呀!"
"VIDO,为了你我什么条件都答应!我会对你好的!"  ```  "小农,你吃过人肉吗?"
"当然没有啦!你问这个干吗啊``"  ```  "不如这样,为了证明你对我的爱,你弄人肉来给我吃好不好!"
"``````"
"好不好嘛! 这是最后的机会!"  他们分开走了.善良的连一只蚂蚁都不会去踩的小农,怎么会去弄人肉?更何况,哪来的人肉?!  一个月后的某一天晚上,VIDO突然接到小农的电话.
"VIDO!我们可以结婚了!"
"什么?你``````"
"你到我家来吧!"  VIDO觉得事情很奇怪,因为她知道小农不可能有那种胆量.但是抱着看稀奇的想法,她来到了小农那间又小又破又偏僻的小院.小院很暗,一点月光都不见,全被树遮住,还很潮湿.VIDO推开堂屋的门,只见小农很高兴的坐在那里,旁边有一只很大的锅子,飘出很香的味道,但屋里只点了一盏蜡烛灯.  "VIDO,我弄到人肉了!真的!"  傲慢的VIDO怎么会信小农的勇气呢?她就问:"是谁的肉啊,你杀了谁啊,还是偷别人的尸体?"  "不!我怎么会忍心呢!我连蚂蚁都不愿意踩死一只!"  "那```"  "饿了吧!这么晚了```快吃吧!"  VIDO觉得很香,另外又想这绝对不可能是人肉,就吃光了满满一大锅的肉,因为真的很好吃.
"现在你可以说这是用什么做的了吧!我知道你不可能去杀人或者偷尸体的!不过真的蛮好吃的."  "不,这真的是人肉!这是我的肉!"  VIDO看到半透明的小农身后他自己的遗像...  "嫁给我吧!"
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017