注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

唔好以為我好玩得,其實我唔玩得嘎~大佬啊!!你地就放過我啦!!!

网易考拉推荐

爆笑啊  

2009-08-20 21:28:25|  分类: high爆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

校长和英语老师一起去法国某中学访问,校长在礼堂讲话,英语老师做翻译。
校长:“各位老师们,同学们!”
英语老师:“ladies and gentlemen!”
校长:“各位女士们,先生们!”
英语老师-_-!想了下说:“Good morning!”
校长:“早上好!”
英语老师:…… ==”汗

2.(有D黃)

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

3.

一人爬墙出校,被校长抓到了,校长问:为什么不从校门走?答曰:美特斯邦威,不走寻常路。校长又问:这么高的墙怎么翻过去的啊?他指了指裤子说:李宁,一切皆有可能。
校长再问:翻墙是什么感觉?他指了指鞋子说:特步,飞一般的感觉。第2天他从正门进学校,校长问:怎么不翻墙了?他说:安踏,我选择,我喜欢。第3天他穿混混装,校长说:不能穿混混装!他说:穿什么就是什么,森玛服饰。 第4天他穿背心上学,校长说,不能穿背心上学。他说,男人,简单就好,爱蹬堡服饰。 校长说我要记你大过。他说:为什么?校长说,动感地带,我的地盘我做主。

4.

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。”“哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”

5.

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”

6.

三个人,在一起比试枪法,由一个黑人顶着某样东西做为靶子。
第一个人在黑人的头上放了一个苹果,然后在距离10米远的位置,抬手一枪就将苹果打碎了,他吹了一下枪口说:I'm 佐罗!
第二个人在黑人的头上放了一个樱桃,然后在距离50米远的地方,抬手一枪就把樱桃打碎了,他吹了一下枪口说:I'm007
第三个人在黑人的头上放了一粒芝麻,然后在距离100米远的地方,抬手一枪就把那个黑人的头打碎了,他也吹了一下枪口说:I'm sorry


7.

今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人 ,我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看 ,女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊我就把身份证掏出来了。

8.

妈:“儿子、儿子!来!‘It is too easy!’是啥?”
  儿子:“‘这太简单了’。”
  妈妈:“简单还不快说?”
  儿子:“啊就是‘太简单了’呀!”
  妈妈:“你以为我不会打你吧?”
  语毕,就将儿子教训了一顿。
  接着,妈妈又问:
  “‘what’这字何解?”
  儿子:“‘什么’。”
  妈妈:“我说:‘what’是啥意思?”
  儿子:“‘什么’!”
  说完,妈妈又把儿子教训一顿……
  处罚完,妈妈又问:
  “好,再问你,乖乖的告诉妈就没事。”
  儿子:“嗯U_U~。”
  妈妈:“常常听到人家说‘fuck’是啥意思?”
  儿子:“(呜)...”

9.

 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词            
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的            
老公:……            
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!            
老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!”            
李咏都笑趴下了……        

10.

话说曹操和刘备煮酒论英雄。外面乌云密布、电闪雷鸣、风雨交加。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。
    刘备正窘迫,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
      关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
      赵云刚刚说罢,大嗓门的张飞接着叫道:“屁是飞来的!”
      大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
      曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担责任和弥补过失,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
      众人都忿忿不平,齐声说:“丞相,不就是个屁事吗,这有何难!下次你瞧好吧。”
      过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚是个急性子,连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
      侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”
      苟安说:这是苟(狗)屁
      蔡瑁说:这是瑁(猫)屁
      曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽。
      牛金说:“这是金屁!”
      荀彧说:“这是彧(玉)屁!”
      曹洪说:“屁是洪(红)的!”
      高览说:“屁是览(蓝)的!”
      蒋干说:“屁是干的!”
      司马师说:“屁是师(湿)的!”
      夏侯渊说:“屁是渊(圆)的!”
      曹芳说:“屁是方的!”
      曹操脸都白了,正要发作,谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”
      不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。先听听他这么说。
      只听郭嘉道:“这是嘉(假)屁!”
      曹真又抢道:“这是真屁!”
      曹操气的快昏过去了,彻底失望了,不想后面还有更多人
      郭淮说:“这是淮(坏)屁!”
      张郃说道:“屁是郃(喝)的!”
      司马炎说:“屁是炎(咽)的!”
      徐晃说道:“屁是晃出来的!”
      夏侯敦道:“屁是敦(蹾)出来的!”
      郭图说道:“屁是图(吐)出来的!
      夏侯霸说:“屁是霸(扒)出来的”
      荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
      满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
      蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
      钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
      终于,曹操再忍不住了,怒道:“胡说,屁是操出来的。”
精神病院笑话全集

11.

某高中其中考试,学生考试时大部分都作弊严重。在考后的会上,教导主任严肃地训斥了大家,他普通话不标准。他说到:“……这次考试,"操"("抄"的音同)的现象很严重,有的男的“操”男的,有的女的“操”女的,还有男女互相“操”;有的从前面“操”,有的从后 面“操”;有的在暗处偷偷"操",有的竟明目张胆公开“操”,每个人几乎把全班人都“操”遍了。唯一只有“杨伟”同学没有“操”别人,他是值得我们学习的!”

12.

 一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,对厨师说:“师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!”……两年来第一次听老板笑那么大声。

13.

大三那年我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:“你过去,有人会把你杀掉。”……

14.

我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话:报告仪表,考官正常!……

15.还有一个,初中的时候我们用的是电铃打下课钟,有次刚下课,电铃正响着,老师还在,突然一个上课睡觉的男生突然就从座位上弹起来了,一边还张牙舞爪的大叫:“妈!快起来做饭了!我该去上课了!”……

16.

 伊拉克战争期间最流行的三个词:和平peace、战争war、发现found,把这三个英文单词连起来大声读三遍,你会揭开一个重大历史谜团。(屁是我放的)

17.

    朋友小孩半岁了,打电话去关心,寒暄了两句后,来了一句:“你的小孩现在是吃人奶还是你的奶?”……

18.

上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”

19.

   一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”小贩哑然,半天,回答:“你的毛我不要了。”

20.

物理课上老师讲到放射性元素,说:“放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!”

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017