注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

唔好以為我好玩得,其實我唔玩得嘎~大佬啊!!你地就放過我啦!!!

网易考拉推荐

推銷紅衣裳  

2009-04-04 09:01:21|  分类: 不可思議 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推銷紅衣裳 - ①99.4 - are not for me __×_
推銷紅衣裳 - ①99.4 - are not for me __×_

  
  那是一个外语学校的女生宿舍,有一些时间夜里经常有一个穿红衣服的女的深夜上门推销,也不知道她是怎么逃过楼下检查的。天天夜里都来,一间间房间的敲,如果有人开门就问:“要不要红衣服”  
  半夜三更的被打扰,女生们都很生气,都大叫着不要。
  一连几个晚上都这样,女生们都快被烦死了。

  有一个晚上,那个女的又来了。咚!咚!的敲门,这时门开了,从宿舍里冲出一个女生对她大吼:“什么红色的衣服?烦死了!我全要了!多少钱?”可是那女的只是笑了笑,转身走了,也没给她红色的衣服。

  那晚上大家都睡得很好,再没有人来敲门了。

  第二天,宿舍里的人全都起来了,只有那个冲红衣女子大吼的女生还没有起床,同学们把她的被子掀开,她!她浑身都是红色的!她上身的皮已经被剥开了!鲜血横流,流得全身到处都是!看起来就像是穿了一件红衣服。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017